[ Cats Warriors ]

Объявление

Добро пожаловать, мой юный странник  

Объявления:

Дорогие мои, наш форум был открыт вчера, ака 26 января. Поможем нам, сделаем нашу ролевую игру просто незабываемой! Нам требуются отважные предводители, храбрые воины и ответственные оруженосцы. Берем ситуацию в свои лапы, мяу) =^^=

Для регистрирующихся:

>> Если ты у нас ещё не опытен, новичок в мире котов-воителей, обращайся, мы всегда поможем. Не можешь смастерить себе авик? Какой же тебе придумать ник? Как грамотно написать пост? Все эти вопросы решаемы)

Действия в игре:

Погода: Сезон Голых Деревьев. Большие белые хлопья снега опускаются с небес и покрывают землю своим белоснежным мягким одеялом. Все спокойно и тихо!

Время День: 13:00 - 17:00

Действие:  В Грозовом, Речном, Сумрачном племени Ветра оруженосцы учатся охоте и боевой технике. Пару воинов делают обход территорию. Все спокойно. =^^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Cats Warriors ] » ♦ Сумрачное Племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эта просторная пещера, устланная мхом. В ней царит полумрак днем и темень ночью.

0

2

Кошка вошла в пещеру и устало легла в дальнем угле. Было уже темно. Только что она вернулась из похода к Лунному камню за даром девяти жизней, и жутко устала. Да и пророчество какое-то странное было. Кошка склонила на лапы голову и решила поспать, как вдруг вспомнила о еще одной своей обязанности. Я должна назначить глашатого! Досада разлилась по телу кошки. Нужно выбрать одного из этого сборища котов. Честного, достойного, строгого. Способного держать в своих лапах кучу воинов, пока я буду занята. Кошка села, заставляя себя вылизываться.

+1

3

Мист нерешительно подошла к пещере и тихо царапнула коготками по  полу, спрашивая разрешения войти.Она принесла новоявленной предводительнице поесть.

0

4

Кошка обернулась на неприятный звук. Когти по камню. Уши давно привыкли к разным звукам. И крикам о помощи, и насмешкам. Когти по камню тоже входили в этот перечень. Войди-устало проговорила кошка. Голос прозвучал в тишине властно и немного пугающе. Лукавая Звезда усмехнулась. Что тебе, Мист?- спросила она у воительницы.

офф: лун тебе сколько?

0

5

-Я принесла теб..вам поесть!
Воительница тихо положила перед предводительницей еду и прошуршала:
-Я думала, что вы голодны и решила зайти.Извините, что помешала
ОФФ:Мне 5 лет

Отредактировано Misty Star Cat (2009-01-28 22:22:08)

0

6

Кошка махнула хвостом, приказывая усестся. Спасибо, Мисти. Ты как раз вовремя. Кошка набросилась на еду - с самого утра она ничего не ела. Покончив, она облизнула усы от крови. Мисти, помнишь свое детство?

0

7

-Не очень.Я помню, что меня все время обижали...Причем все
Кошка осунулась
-Помню, как посвятили в ученицы.Наставницу, которая погибла.Ничего хорошего не могу сказать о детстве.Кошка мельком посмотрела на предводительницу

Отредактировано Misty Star Cat (2009-01-28 22:28:30)

0

8

Многоликая задумчиво оглядела Мисти с лап до усов. Знакомая история, Мисти. А сейчас как обстоит твои отношения с племенем? Вежливая, скромная. Ну и что что ее тоже обижали? - кошка отмахнулась Если я ее выберу, а она не сможет управлять племенем?

0

9

-Хорошо,меня начали уважать, ну когда я разняла ссору между воинами и дала пинка обидчику
Мисти переступила лапы на лапу.
-У меня появились друзья,вообщем все нормально...Можно я завтра поведу патруль в обход территорий?Я уже договорилась кто пойдет
Кошка заглянула в глаза предводительницы.

0

10

Инициатива наказуема..-подумала кошка и хитро усмехнулась. Конечно. Пожалуй, я пойду с вами, раз мне нечего делать. Луна взойдет только завтра вечером, и я должна буду объявить имя нового глашатая - выпалила кошка, как будто между делом, и стала ждать реакции Мисти.

0

11

-Хорошо.Я могу идти?
Кошка вежливо спросила рарешения.Хотелось спать,но Мисти не решалась сказать это на прямую

0

12

Кошка недовольно кивнула. Да, иди. Спокойной ночи- глухо проговорила кошка в темноте пещеры, сверкнув глазами. Зевок сам вырвался из ее пасти. Кошка потянулась и свернулась клубочком. Подумаю обо всем заааавтра...

0

13

Мит как можно бесшумно вшла из пещеры.Была лунная ночь.Кока пошлана поляну

0

14

Кошка сладко потянулась и щелкнула зубами. В пещере царил непривычный, но приятный полумрак. Подпрыгнув,и приземлившись на все четыре лапы, кошка почувствовала себя бодрой и готовой к новому дню. Мягкими шагами она направилась к выходу из пещеры - нужно организовать патруль.

0

Вы здесь » [ Cats Warriors ] » ♦ Сумрачное Племя » Пещера предводителя