Огнезвёзд сиде в кустах возле границы с Грозовым племенем и грустил...Возле его лап лежала упитанная мышь.
Место встречи Огнезвёзда и Угольной Звезды
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-02-03 17:09:01
Бежа вдоль границы с племенем Ветра Я думала о своём. Бежала, замечая краем глаза проносящиеся мимо кусты и редкие деревья. Приятно дул лёгкий ветерок забираясь под шёрстку и остужая взгоречённое тело.
Запах?.. Совсем рядом витал запах только што убитой дичи. И запах племени Ветра... Если кто-то убил нашу дичь... Я ж его порву! Побежав по запаху я довольно быстро наткнулась на кустарник. В нём сидол кот. Большой... Упитанный...
- Кто ты такой? - Я не так давно в предводителях... Интересно кто он?.. - И я надеюсь это мышка не с нашей территории?
Кивнула я на лежащую перед его лапами дичь. Рот сразу наполнился слюной и мне захотелось кушать....
Поделиться32009-02-03 17:20:47
Огнезвёзд обернулся и посмотрел на предводительницу.Он принхался.
-Так.Грозовое племя.-подумал кот.
-Я Огнезвёзд-предводитель племени Ветра.-вежливо представился он.-Нет.Это дичь не с вашей территории.
Огнезвёзд посмотрел на кошку.
-А ты кто и откуда?-добавил предводитель,но услышав урчание в животе кошки добавил.-Угощайся.Мне не жалко.
С этими словами он пододвинул к незнакомке мышку.
Поделиться42009-02-03 17:36:54
- Спасибо, но не стоит... А предводительница Грозового племени. А чего ты тут сидишь? Ты кого-то ждёшь?
Мой взгляд перетёк с мышки на Огнезвёзда. А мне он нравится... Такой вежливый... Я втянула носом воздух... Я не могу понять какие чувства у него на душе...
Поделиться52009-02-03 17:41:55
Огнезвёзд посмотрел на Угольную Звезду и сказал:
-Нет...Я никого не жду просто мне стало очень скучно.Вот и сижу здесь.
Предводитель молча взглянул на кошку ещё раз.
-А она очень красивая.-подумал Огнезвёзд.
Предводитель улыбнулся Угольной Звезде.
Поделиться62009-02-03 17:52:35
Кот улыбнулся. Наверное своим мыслям... Я встала, грациозно потянулась и загадочно посмотрела на воина. Скучно ему... Сейчас он перестанет у меня скучать...
- А как у тебя в племени с охотой? Не болеет никто?
Пока я говорила это, я медленно подходила всё ближе и ближе к коту... Воинам, а тем более предводителям не положено скучать!..
Поделиться72009-02-03 17:56:34
Огнезвёзд вежливо ответил:
-Охота не плохая.В племени всё хорошо и никто не болеет.
Он увидел что кошка приблежается всё ближе и ближе.Тогда Огнезвёзд сам приблизился на шаг к кошке.
-Что она задумала?-мысленно спросил себя кот.
Поделиться82009-02-03 18:01:35
Когда он сам двинулся ко мне на встречу, резко пригнувшись, я махнула хвостом перед его носом и с силой кинула снег в его мордочку. Такого он точно не ожидал. Смотря на заспанного кота я звонко засмеялась:
- Ты так смешно выглядишь...
Украдкой я посмотрела на Огнезвёзда. Не задумал ли он чего в ответ...
Поделиться92009-02-03 18:07:21
Огнезвёзд поперхнулся от неожадоности и нагнулся.Он увидел что чуть левее течёт замёрзший ручеёк.Предводитель махнул лапой и снег полетел прямо в мордочку Угольной Звезды.
-Если я правильно расчитал она пойдёт чуть левее и попадёт прямо в ручей.Посотрим как она будет выглядеть.-подумал он и улыбнулся ещё раз.
Поделиться102009-02-03 18:20:29
Выражение его лица мне не очень понравилось. Он точно что-то задумал В следующий миг в меня полетел снег. Увернувшись я шагнула в сторону. Сперва было сложно понять что случилось... О нет! Я отходя в сторону попала на замёрзший ручеёк... В следующий миг и потеряла равновесие и упала на бок... Ручиёк тёк в овраг, и я поскользила вниз... Ощущения были не забываемые! "Падение" мне очень понравилась и даже от переполнявших меня чувств визжала... Ой... А в переди то овраг...
Поделиться112009-02-03 18:28:47
Огнезвёзд удивился,а потом бросился догонять Угольную Звезду.Он быстро догнал её и схватив за загривок,вытащил.
-Ты в порядке?-спросил Огнезвёзд.
Поделиться122009-02-03 18:31:34
- Да! Спасибо... - Я улыбнулась в благодарность. - Занешь... А мне понравилось!
Я сделала несколько прыжков в сторону ручейка, краем глаза наблюдая за реакцией воина Ветра.
Поделиться132009-02-03 18:35:04
Огнезвёзд посмотрел на прыжки Угольной Звезды к ручью и сказал:
-Если решишь свалиться.Я спасать тебя больше не буду.
Но всё же сделал пару шагов по направлению к ней.
Поделиться142009-02-03 18:40:45
Я с улыбкой развернулась в Огнезвёзду:
- Ну? Теперь тебе больше не скучно?
С ним так хорошо проводить время...
Поделиться152009-02-03 18:45:38
Нет!-ответил он и весело подмигнул.
-Надеюсь она больше не собирается прыгать в ручей.-подумал Огнезвёзд.
Поделиться162009-02-03 20:11:10
Я подняла голову и носом втянула запах подувшего ветерка... Пахло свежестью, снегом, морозом и.... Огнезвёздом... Хм, а у него приятный запах...
Я открыла глаза и взглянула на небо, солнце уже клонилось к горизонту...
- Ой, Огнезвёзд, знаешь... Я и так уже с тобой тут долго была... Мне пора бежать в лагерь... И тебя наверное хватятся, ведь мы уже давно тут.
Поделиться172009-02-03 20:13:15
-Ты права.Я пошёл.-с этими словами Огнезвёзд повернулся и скрылся на территори племени Ветра.
Мышка так и осталась лежать на траве...
Поделиться182009-02-03 20:15:33
Кот ушёл и оставил свою мышку в кустах. Чтоб не пропадало добро зря, я прикапала её снегом и, последний раз взглянув в сторону ушедшего предводителя, направилась в свой лагерь...
Мышка так и осталась лежать на траве...
Отличная травка зимой...=)
Поделиться192009-02-03 20:24:35
Угольная Звезда
Извеняюсь на снегу...
Чтоб не пропадало добро зря, я прикапала её стегом
Я конечно много знаю,но что такое "стег" незнаю.))
Поделиться202009-02-04 15:01:34
ой, =) Ну у меня опечатка, а у тебя оговорка! Две разные вещи!
Поделиться212009-02-06 15:02:50
Угольная Звезда
После Д/З по физики и не такое можно ляпнуть!
Поделиться222009-02-06 16:22:39
Огнезвёзд, физика это святое! Так же как алгебра, геометрия, химия и биология!
Поделиться232009-02-06 16:51:13
Угольная Звезда
Ну вот ещё биалогии тут не хватало...Это не биалогия,а дурология.Вот.