[ Cats Warriors ]

Объявление

Добро пожаловать, мой юный странник  

Объявления:

Дорогие мои, наш форум был открыт вчера, ака 26 января. Поможем нам, сделаем нашу ролевую игру просто незабываемой! Нам требуются отважные предводители, храбрые воины и ответственные оруженосцы. Берем ситуацию в свои лапы, мяу) =^^=

Для регистрирующихся:

>> Если ты у нас ещё не опытен, новичок в мире котов-воителей, обращайся, мы всегда поможем. Не можешь смастерить себе авик? Какой же тебе придумать ник? Как грамотно написать пост? Все эти вопросы решаемы)

Действия в игре:

Погода: Сезон Голых Деревьев. Большие белые хлопья снега опускаются с небес и покрывают землю своим белоснежным мягким одеялом. Все спокойно и тихо!

Время День: 13:00 - 17:00

Действие:  В Грозовом, Речном, Сумрачном племени Ветра оруженосцы учатся охоте и боевой технике. Пару воинов делают обход территорию. Все спокойно. =^^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Cats Warriors ] » ♦ Грозовое племя » Пещера Оруженосцев

Пещера Оруженосцев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

Шершавая валялась на мягкой траве и сладко мурлыкала.Ей было приятно находиться здесь одной, да и петь она умела плохо,зато очень любила.Громко мяукнув кошечка перевернулась на спину и начала елозить шерстью по подстилке.Какой приятный, родной запах...Шер хорошо потянулась и внимательно рассмотрела свои коготки.Мряяу!Да я просто зверь!Когтищи как у пантеры!-Довольно решила она, хотя ее коготочки на пантерины ну никаким местом не тянули.Хорошо что у меня пока нет наставника..можно поваляться вдоволь, пока не позвали охотиться..

Отредактировано Шершавая (2009-01-30 14:13:51)

0

3

Кот медленно и бесшуино вплыл в пещеру.Одному Звездному племени известно что он тут забыл,видимо учуял свежий запах соплеменников и решил погонять чужих оруженосцев.Бууууу!-сверкнув глазами проинформировал он всех находящихся в пещере.Услышав шорох подстилки он коварно прищурился.Кто-то еще валяется в такое время?!А ну марш и пещеры!старикам и королевам нечего есть а они тут хвоты просиживают!-нарочито важным голосом прокричал он и шлепнул лапой по земле.на миг его посетила мысль,что же он тут делает,если старейшинам и королевам есть нечего,но она к счастью не задержалась в его голове надоло.Кто-то же должен быть в лагере!Так кто если не я!?

Отредактировано Деревянный (2009-01-30 16:39:00)

0

4

От страха кошка перевернулась и сжалась в комок.
-Эээ..ну да да..я уже иду охотиться..-Пропищала она и шмыгнула мимо воина.Однако за столь бесцеремонное вторжение в логово, она по дороге еле заметно ударила Деревянного хвостом.
Ооох..А как было хорошо.Ученица с кислой миной направилась к выходу.Передвигать лапами ужасно не хотелось, а охотиться уж и подавно.

Отредактировано Шершавая (2009-01-30 21:30:23)

0

5

Кот хмыкнул и вздохнул.Ощутив толчек хвостом он повел плечами и решил проигнорировать чтоль наглое поведение.Пойду ка я на границы...попатрулирую...подумал он,втайне надеясь повтречаться там с сестрой.===>>>Границы

0

6

Шер недовольно вышла из пещеры и пошла...нееет эта ленивая ученица не собиралась охотиться)
--)))))Границы

0

Вы здесь » [ Cats Warriors ] » ♦ Грозовое племя » Пещера Оруженосцев