.....
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-08 21:08:09
Ученица пришла на поляну.Выпендриваться, изображая из себя тигрицу у всех на виду совсем не хотелось, и приняв вид скромный и тихий, кошечка осторожно присела на землю, примяв небольшой сугроб.Из-за этого она находилась на некотором возвышении, и ей была отлично видна вся поляна.
Что за странное причуствие..Кошка подозрительно огляделась и принялась вылизывать лапку.
Поделиться32009-02-09 15:47:58
Я дождалась когда все коты прибудут на поляну.
- Сегодня я хочу сообщить вам хорошую новость! Я уверена что это новость понравится многим.- Я обвела всех внимательным взглядом и остановилась на Шершавой - Подойди сюда...
Дождавшись пока Шершавая подойдёт к камню я продолжила:
- Сегодня Шершавая станет ученицей! Она будет учиться у очень хорошего воина. Готова ли ты, Шершавая, стать ученицей и нести ответственность за свои поступки? Готова ли ступить на ночало пути великого воина?
Я внимательно смотрела на молодую кошечку и ждала ответа.
Поделиться42009-02-10 20:58:10
-Наставник?Деревянный?-От радости у кошечки онемели лапы.Она стояла на месте и вдыхала воздух, казвшийся таким сладким..Это тот что с утра разбудил меня?Наверно..Здорово!-Шер восторенно пошевелила ушами и разинула рот.
-Да!Да!Я готова!Я готова нести эту ответственность!Я буду слушаться..-от волнения голос ученицы сорвался и Шершавая , смушенно прокашлялась.
-Я готова сткпить на этот трудный и полный опасностей путь.- с достоинством мурлыкнула она.Интересно где Деревянный?Надо его найти и сказать ему, что теперь я его новая ученица!
Поделиться52009-02-11 15:22:11
Офф:
-Наставник?Деревянный?-
Не поняла... Это мысли или слова?Я же вроде по посту не говорила про наставника...
Поделиться62009-02-11 21:12:11
Он мне вроде сказал..
Извините)Поторопила события)А разве в нашем племени есть еще особи мужского пола?ХД
Поделиться72009-02-12 16:21:12
Кот задыхаясь влетел на поляну,выплюнул птицу и вытянулся в струнку.Опоздал...О звездное племя,почему же я никогда не прихожу вовремя!мелькнуло у него в голове.Он хитро посмотрел на Шершавую и подмигнул ей.Еще утром эта ученица показалась ему ничем не примечательной поповысиживательницей,но теперь он смотрел на нее совсем по другому.Даже наглость которую она себе тогда позволила переоценилась.Смелая значит,за себя постоит
Отредактировано Деревянный (2009-02-12 16:21:47)
Поделиться82009-02-13 17:06:40
Огнеглазка влетела на поляну вслед за Деревянным.Поздровляю,Деревянный!И тебя Шершавая!-Огнеглазка отошла от кота и отнесла дичь к куче с дичью.А он классный!Ну вот опять размичталась,сто такое,а?Затем пошла в палатку воинов.
Поделиться92009-02-15 16:17:10
Офф: Всё!!!!!!! Считайте что церемония прошла...
А разве в нашем племени есть еще особи мужского пола?ХД
=) А я всех так называю... Во время церемоний я не разделяю по полам...=)