Темни)
Нет)
О____О я начинаю нервничать... Бил, ДыМыЧ?
[ Cats Warriors ] |
|
|||
Объявления:
Дорогие мои, наш форум был открыт вчера, ака 26 января. Поможем нам, сделаем нашу ролевую игру просто незабываемой! Нам требуются отважные предводители, храбрые воины и ответственные оруженосцы. Берем ситуацию в свои лапы, мяу) =^^= Для регистрирующихся: >> Если ты у нас ещё не опытен, новичок в мире котов-воителей, обращайся, мы всегда поможем. Не можешь смастерить себе авик? Какой же тебе придумать ник? Как грамотно написать пост? Все эти вопросы решаемы)
|
|||
Действия в игре:
Погода: Сезон Голых Деревьев. Большие белые хлопья снега опускаются с небес и покрывают землю своим белоснежным мягким одеялом. Все спокойно и тихо! Время: День: 13:00 - 17:00 Действие: В Грозовом, Речном, Сумрачном племени Ветра оруженосцы учатся охоте и боевой технике. Пару воинов делают обход территорию. Все спокойно. =^^=
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Cats Warriors ] » ♦ Беседка » В честь создания Ролевой
Темни)
Нет)
О____О я начинаю нервничать... Бил, ДыМыЧ?
Незнакомка
это.. ну да.. с названием то хD
Незнакомка
Ну ладно, поменяю, только форума с таким названием я ещё ни разу не видела.
Надеюсь претензий не будет * сонно * )
Ну о чём спорим?
написал(а):
Клеопатра
Это уже их проблемы! Но Начало Конца-это название, придуманное лично моей подругой! Я сомневаюсь, что каждый догадается так назвать свой форум!
Звёздная Пыль
Между прочим, твое имя-тоже плагиат! Его тоже придумала моя подруга!
И с каких это пор у целительницы Звездное имя?
А ты мою анкету читала:
Звёздная Пыль, если мест предвод нету поменяйте на Пыльный Ветер
Что не ясного. Так что я не виновата, а имя от балды пришло.
На самом деле имя то можно было не менять.Это нихрена не плагиат,наберите в любом поисковике,пол страны выходит позорные плагиатчики вашей великой фантазии.А звезное имя целительницы...на мой взгляд это уже проблемы админа,никак не наши.Еслиб было нельзя сообщили бы.
Отредактировано Деревянный (2009-02-02 10:21:34)
Вы здесь » [ Cats Warriors ] » ♦ Беседка » В честь создания Ролевой